Nos produits

La charcuterie fermière est issue de porcs de haute qualité élevés sur paille. Le séchage de la charcuterie est naturel à l’air pur à 1000 mètres d’altitude.

La charcuterie sèche

Le saucisson sec,

la rosette,

la saucisse sèche et la sapinette (saucisse sèche à la fourme) primée en 2008 aux produits innovants,

le jambon de campagne (1 an de séchage minimum).

La charcuterie fraîche

Le saucisson et la saucisse à cuire.

La charcuterie cuite

Le sac bardin (spécialité forézienne), le pâté de campagne, le pâté de tête, le jambon cuit à l’os.

La viande de porc

et notamment toutes nos spécialités de grillades durant tout l’été.

Nos charcuteries constituent l’une des richesses culinaires du patrimoine forézien. Ces fabrications sont avant tout un mélange de savoir-faire et de patience afin d’obtenir le goût si authentique des saveurs d’autrefois.

Toutes nos NOUVEAUTES à partir de cet été 2012

Le Pâté en Croûte à base de viande de porc. Le CHORIZO sec doux.

La viande de bœuf

Nos bovins sont élevées à l’herbe et au foin.

NOUVEAU - fabrication de notre tripe -

Bg